Online Skikurs buchen Gerlos

Immer mehr Wintersportler buchen ihren Skikurs Online bei Michi’s Schischule. In den letzten Jahren sehen wir eine deutliche Zunahme an Schikursen die vorab reserviert werden. Eigentlich eine gute Entscheidung, da es viel Zeit spart vor Ort und Sie können nach Ankunft direkt in den Urlaub starten. Sie kennen das Online Buchen noch nicht? In diesem Artikel erklären wir wie es funktioniert!

Sie möchten Ihren Skikurs für kommende Wintersaison vorab bei Michi’s Schischule buchen? Über unserem Online Shop können Sie Ihren gewünschten Ski- oder Snowboardkurs buchen. Online buchen, aber Sie wissen nicht wie es funktioniert? Wir helfen Ihnen gerne und sollten Sie nicht wissen welchen Kurs Sie wählen können, schreiben Sie uns eine Mail (michi@michis-schischule.com) und wir helfen Ihnen.

Online Skikurs buchen

Seit es das Internet gibt, gibt es die Möglichkeit alles online zu bestellen. Auch wir haben darauf reagiert und seit Jahren gibt es die Möglichkeit alles Online vorab zu regeln. Seit es unserem Online Shop gibt, haben wir eine starke Zunahme der Online Buchungen. Eigentlich auch logisch, da es sehr praktisch ist, das man vorab alles regeln kann und es vor Ort sehr viel Zeit spart. Trotz des Online Shops ist uns der persönlichen Kontakt mit unseren Gästen sehr wichtig. Sollten Sie vor dem Kursbeginn doch noch Fragen haben können Sie gerne  bei uns im Skischulbüro vorbei kommen. Sie können dann noch evtl. Fragen stellen und evtl. andere Formalitäten klären.

Schritte zur Online Buchung

1. Klicke rechts oben auf der Startseite ‘Online Buchen`
  2. Wähle die Kategorie (Kinder, Erwachsene, Kindergarten, Snowboard)
  3. Wähle den gewünschten Kurs
  4. Klicke rechts auf den gewünschten Starttag im Kalender
  5. Wähle die Anzahl der Kurstage
  6. Wähle die Könnerstufe
  7. Fülle die Felder von oben nach unten aus
  8. Bestätige den Kurs
  9. Fülle die persönliche Daten des Teilnehmers aus
  10. Nach der Zahlung erhalten sie eine Mail mit Buchungsbestätigung
  11. Kommen Sie bei gebuchten Kinderkursen nach Ankunft in Gerlos mit Ihre Buchungsbestätigung vorbei im Skischulbüro

Die Kinder  können sich dann ein kleines Geschenk aussuchen. Der Vorteil vom Online Buchen ist die kurze Wartezeit im Skischulbüro, da alle Daten schon notiert sind. Also sind Sie auch schnell fertig und der Urlaub kann beginnen.

Wir sehen uns in Gerlos bei Michi’s Schischule!